中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
關於公司 首頁 關於公司 創辦人簡介
 
公司簡介
 
產品簡介
 
品牌簡介
 
創辦人簡介
 
聯絡我們
 
求才專欄
 
 
公司新訊
 
亞洲及德國Beatbox公開賽指定採用 MIPRO MM-59B動圈式麥克風
 
MIPRO樂器專用數位無線麥克風系列榮獲2019紅點設計獎
 
嘉強電子董事長張仁正榮獲淡江金鷹獎
 
更多公司新訊
 
 
 
 
產品簡介
 
MIPRO產品涵蓋專業及消費性的數位式及類比式無線麥克風、無線樂器用麥克風、有線麥克風、手提式無線擴音機、無線立體聲監聽器、無線導覽系統、ENG接收機及天線系統等機種,每項設計都具有獨家風格與創新技術,並通過台灣、歐美各國電波法規及安規的認證。

MIPRO手握式無線麥克風管身獨創觀音瓶優美的造型及可交換式的音頭模組;接收機首創『ACT自動頻道追鎖』、自動頻道搜尋、彩色VFD真空螢光管單頁顯示視窗、能以手動及電腦遙控操作的這些設計,都是MIPRO產品領先業界的獨特創意。

2006年MIPRO推出台灣第一台『純數位式』無線麥克風新機種,使無線麥克風領先導入數位化的新紀元。尤其2010年推出的ACT-7系列寬頻新機種,是功能最先進、特性最穩定的專業舞台演唱最佳機種。

MIPRO的AT-90W單指向性、AT-70W全指向性寬頻雙功對數天線、首創的AT-100圓極化寬頻雙功天線、寬頻天線分配器、天線整合器、寬頻放大器及強波器等,是業界最齊全的天線系統高端產品。

MTG-100世界最輕巧的數位式導覽系統及同步翻譯系統,是領先業界最實用、功能最完美的機種。MI-909是世界第一台數位式的內耳監聽系統,展現原音完美重現的最佳音質。高傳真音效及操作簡易的2.4 GHz及5.8 GHz系列數位式樂器專用無線麥克風更是獨家精闢的產品。

MIPRO嘉強電子擁有優越的製造環境及人力資源,所以面臨許多產業外移的風潮下,仍能堅持在台灣研發、製造及銷售的理念,徹底實現百分之百MIT台灣製造的優良產品。

 
無線麥克風系統
 
 
天線系統
 
 
有線麥克風
 
 
會議麥克風
 
 
樂器專用無線傳輸系統
 
 
專業無線音響傳輸系統
 
 
無線音響監聽系統
 
 
無線導覽系統
 
 
無線喊話器
 
 
手提式無線擴音機
 

 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋