MIPRO嘉強電子 - 新訊中心 | 新訊發佈 | 愛爾蘭救世主之母神學院採用MTG-100同步翻譯系統

中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
TA-80數位無線「手雷」應用於上海藝術節
 
MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節
 
捷克茲林城市劇院更新MIPRO無線麥克風設備
 
更多應用範例
 
 
 
 
2017年6月21日
愛爾蘭救世主之母神學院採用MTG-100同步翻譯系統
 

愛爾蘭阿馬赫大主教區的救世主之母神學院(Redemptoris Mater Archiviocesan Missionary Seminary)由阿馬赫名譽大主教Cardinal Sean Brady創建於2012年,並在此組織一群具有主教兼傳教士身份的神父,進行所謂的「新福傳」。阿馬赫大主教,也是全愛爾蘭的大主教,埃馬爾•馬丁(Eamon Martin)大主教,最近主持了神學院的新院舍開幕儀式。新院舍位於鄧多克(Dundalk)德拉薩勒街,其前身為德拉薩勒(De La Salle)兄弟的寓所。這棟建築物已翻修完成,神學院目前正在培訓來自八個國家的十六名年輕神父,而這裡就是提供他們住宿、敬拜和研習的場地。

雖然神學院設在鄧多克,各項慶典及會議卻是遍及愛爾蘭各地,並有來自世界各地的教友和志工參與。因此,神學院決定採購可攜式的同步翻譯系統,以改善多語言環境的溝通問題。在評估了各種系統和品牌後,神學院的技術顧問團隊最終決定採用能為他們的需求提供最佳解決方案的MIPRO MTG-100同步翻譯系統。該設備由專業A/V系統整合公司AVworx,透過MIPRO的英國總代理CUK Audio提供。

「我們想要一個輕巧、方便攜帶且品質可靠的設備,因為我們在愛爾蘭各地舉行會議時,會有來自不同國籍的人們。」本身是義大利人的技術顧問Nicola Ondei說明了他們的需求。救世主之母神學院所採用的系統包括位於De La Salle主建築的3台MTS-100 數位式16頻道中繼發射器;給會議主席/講者使用的4台MTG-100T數位式超小型發射器;給參加者使用的35台MTG-100R數位式超小型接收機,以及舉辦戶外或遠程慶典必備的專用充電收藏箱。

「所有的設備都非常容易運送,更重要的是使用非常簡易,即使是沒有技術背景的人也能輕易上手。 」Ondei繼續說道:「數位加密功能可確保講述內容的機密性,免授權的ISM頻段(EU 863-865 MHz)讓我們在愛爾蘭或英國均可同時使用三個或四個發射器。我們也對MIPRO產品的電池壽命感到印象深刻 - 我們可以在低/中射頻功率下進行一整天的會議而無需充電,真的很神奇。如果把功率設在10mW高功率,對於像大教堂這樣複雜的聲響環境中就特別好用。簡而言之,我們對這項採購感到很滿意,在未來需要擴充設備時,我們將毫不猶豫選擇MIPRO的設備。」


CUK Audio www.cuk-audio.com
MIPRO www.mipro.com.tw
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 

 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋