MIPRO嘉強電子 - 新訊中心 | 新訊發佈 | 捷克茲林城市劇院更新MIPRO無線麥克風設備

中文  |  English  |  Global
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
TA-80數位無線「手雷」應用於上海藝術節
 
MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節
 
捷克茲林城市劇院更新MIPRO無線麥克風設備
 
更多應用範例
 
 
 
 
2017年7月26日
捷克茲林城市劇院更新MIPRO無線麥克風設備
 


茲林城市劇院建於1946年,擁有捷克劇院史上最先進的布景之一,其劇目及演員卡司均為公眾和專業人士所熟知,並經常提供捷克和斯洛伐克兩國間的合作。對於整個茲林大都會而言,該劇院扮演了一個多功能的文化展演空間。茲林劇院可容納800名觀眾,大舞台引進最先進的設備,並融合諸多極具建築及藝術價值的構件搭建而成。因此不難理解,劇院管理單位相當注重設備品質,這也是為何他們多年來選擇投資MIPRO品牌的設備。近年來由於捷克電信通訊局發佈了新的電信法規,促使劇院管理單位必須更新整套無線音響傳輸系統以符合法規要求,而再次求助於MusicData公司。MusicData是MIPRO在捷克共和國的獨家代理商,與茲林城市劇院有著長期的合作關係。

目前劇院的無線麥克風已更新為最新的ACT-7系列類比式無線麥克風系統。該系列擁有多項專利,其一為AutoScan自動掃頻功能,能夠快速搜尋可用頻率;此外,整套系統在設定完畢後可將參數加以鎖定,以防誤觸而更改設定,尤其在幕與幕之間的換場時,這項功能發揮了很好的作用。全套系統包含4台ACT-74四頻道接收機、20組ACT-70T佩戴式發射器及4組ACT-70H手握式麥克風,搭配系統所裝配的AD-707a天線分配器及AT-90W定向對數天線,則確保訊號品質更加穩定。

茲林城市劇院對這套新的無線麥克風系統感到十分滿意。
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 

 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋