MIPRO嘉強電子 - 新訊中心 | 新訊發佈 | MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節

中文  |  English  |  Global
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
TA-80數位無線「手雷」應用於上海藝術節
 
MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節
 
捷克茲林城市劇院更新MIPRO無線麥克風設備
 
更多應用範例
 
 
 
 
2017年9月19日
MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節
 


2017年9月4日和5日,德國帕德博恩市舉辦第十一屆帕德博恩藝術節(Performance Paderborn),該藝術節為德國最大的街頭藝術文化博覽會。

今年MIPRO德國公司與音響工程公司Musikhaus Musik Schallenberg攜手合作,在6個場地架設MIPRO無線擴音系統。

兩天共有超過60名藝術家和劇團聚集在歷史悠久的Neuhaus城堡的巴洛克式花園中,4個場地架設MA-708D和一個擴充喇叭,另外2個場地則架設MA-808D和一個擴充喇叭。每個系統附掛2個MRM-70B無線接收模組,接收來自ACT-72H手握發射器和ACT-32T佩戴式發射器搭配MU-55HNS頭戴式麥克風的無線電訊號,展現了最佳的語音傳輸效果。

這兩天的展演對於Musikhaus Musik Schallenberg和MIPRO德國公司團隊來說是莫大的成功。MIPRO公司業務發展經理Heinz Aug表示:「我們非常高興能參與這個大型活動,並且接觸到許多新的顧客,也進行了一些有趣的討論。這樣的活動把品牌、產品和目標群眾都匯集在一起,有效達到品牌及產品宣傳的目的。」
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 

 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋