中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
皇后城地鐵會議中心導入MIPRO 2.4 GHz無線會議系統
 
更多應用範例
 
 
 
 
2017年9月19日
MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節
 


2017年9月4日和5日,德國帕德博恩市舉辦第十一屆帕德博恩藝術節(Performance Paderborn),該藝術節為德國最大的街頭藝術文化博覽會。

今年MIPRO德國公司與音響工程公司Musikhaus Musik Schallenberg攜手合作,在6個場地架設MIPRO無線擴音系統。

兩天共有超過60名藝術家和劇團聚集在歷史悠久的Neuhaus城堡的巴洛克式花園中,4個場地架設MA-708D和一個擴充喇叭,另外2個場地則架設MA-808D和一個擴充喇叭。每個系統附掛2個MRM-70B無線接收模組,接收來自ACT-72H手握發射器和ACT-32T佩戴式發射器搭配MU-55HNS頭戴式麥克風的無線電訊號,展現了最佳的語音傳輸效果。

這兩天的展演對於Musikhaus Musik Schallenberg和MIPRO德國公司團隊來說是莫大的成功。MIPRO公司業務發展經理Heinz Aug表示:「我們非常高興能參與這個大型活動,並且接觸到許多新的顧客,也進行了一些有趣的討論。這樣的活動把品牌、產品和目標群眾都匯集在一起,有效達到品牌及產品宣傳的目的。」
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋