MIPRO嘉強電子 - 新訊中心 | 新訊發佈 | 2018 Prolight+Sound法蘭克福展精彩回顧

中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
TA-80數位無線「手雷」應用於上海藝術節
 
MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節
 
捷克茲林城市劇院更新MIPRO無線麥克風設備
 
更多應用範例
 
 
 
 
2018年4月24日
2018 Prolight+Sound法蘭克福展精彩回顧
 

2018 Prolight+Sound國際專業燈光與音響展於4月10日至13日舉辦,MIPRO展位在3.1館,在為期四天的展會中,MIPRO帶來無線麥克風、無線擴音機與樂器專用接收機等新產品與大家見面,也和大家分享TA-80數位無線發射轉接器獲得2018德國iF設計獎的喜訊。

MIPRO TA-80數位無線發射轉接器,是目前市面上唯一採用數位化電路設計的插入式發射轉接器,與一般廣泛應用在廣播電視採訪的同類型產品相比,因為TA-80能供應12~48V幻象電壓及高負載電流,所以能插接各種高級電容式麥克風,其中也包括了精密的量測電容式麥克風。TA-80所具備的優異特性,能將量測麥克風轉變成無線傳輸,可取代有線方式在廣大演出場館進行音響系統的優化量測,大幅提升量測的靈活性。TA-80需搭配MIPRO ACT-828/848數位接收機使用,或搭配ACT-80及ACT-80R超小型攜帶式接收機作為採訪攝影套組。

今年MIPRO無線麥克風的推廣主力仍放在2.4 GHz系統的ACT-2400系列,對於目前世界各國的UHF頻段無線頻率越來越限縮的情況下,國際通用、不受法規限制的2.4 GHz頻段為眾多廠牌的必爭之地。MIPRO為解決2.4 GHz系統最受人議論的距離短、穿透性差等問題,開發出完整的天線系統,可以擴展收訊範圍、增加訊號穩定性。

此外,由於2.4 GHz數位機種寬廣的頻率響應及幾近零失真等特性,非常適合運用在樂器的無線收音。MIPRO以新開發的MR-24踏板型樂器專用數位式接收機為基礎,規劃了一條全新的樂器專用無線麥克風產品線,包括吉他系列、薩克斯風系列、提琴系列、木箱鼓系列及國樂器系列,多項樂器都有各自的無線套件。

ACT-7系列與ACT-8系列可選配Dante介面,以因應工程安裝結合網路音訊管理的需求趨勢,而8系列除了原有的ACT-818單頻道跟ACT-828雙頻道接收機之外,MIPRO再增加ACT-848四頻道接收機,對於多頻道音響系統的工程安裝,可以節省一半的機櫃空間。

展會的第二天,MIPRO在展位安排德國小提琴家Florian Meirerott現場演奏,利用VT-22小提琴專用麥克風發射器套件,傳送到MA-708手提式無線擴音機,安裝及操作非常簡易。悠揚的琴聲為熱鬧喧嘩的展會帶來愉悅的音樂聆賞體驗,也緩和了現場緊湊的開會節奏。

MIPRO感謝世界各地的代理商不遠千里前來法蘭克福展洽詢新產品,以及來到MIPRO展位採訪的媒體朋友。MIPRO 22年來每年參加法蘭克福展的動力,就是在展會上和歐美客戶見面,收集產品建議,帶著滿滿的收穫與靈感回來,持續努力不懈的開發新產品或改良、升級產品以符合市場所需。明年,MIPRO將帶來更多新產品和大家見面!

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 

 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋