中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
皇后城地鐵會議中心導入MIPRO 2.4 GHz無線會議系統
 
更多應用範例
 
 
 
 
2018年8月30日
MIPRO MM-59B三戰亞洲Beatbox公開賽
 

2018亞洲Beatbox公開賽於7月19、20日台北市三創生活園區舉行,MIPRO嘉強電子第三度贊助本活動,所有的參賽者及評審表演都使用MM-59B Beatbox專用麥克風。

MM-59B是MIPRO所研發生產的高級動圈式麥克風,擁有高動態範圍及精準的原音重現特性,能承受大音壓而不失真。網頭為特製的多層金屬網,能減少氣爆音而不改變原本的音色。專利的避震座設計有效減少結構音和手持雜音。上網頭可單獨拆卸清洗再使用,解決了beatboxer們麥克風網頭易髒污、汰換率高的問題。MM-59B的優異特性及優良設計,使它連續三年都擔任Beatbox亞洲賽的賽事指定麥克風。

主辦單位「我宅有限公司」負責人李掌櫃表示:「非常感謝MIPRO連續三年贊助亞洲賽,能夠和台灣自有的麥克風品牌一直合作,真的感到很慶幸。同時我們也期待和MIPRO有更進一步的交流與合作,一起讓Beatbox麥克風不斷精進。」
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋