中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
皇后城地鐵會議中心導入MIPRO 2.4 GHz無線會議系統
 
更多應用範例
 
 
 
 
2018年4月26日
皇后城地鐵會議中心導入MIPRO 2.4 GHz無線會議系統
 

美國西南俄亥俄州地區交通管理局(SORTA)管理的皇后城地鐵會議中心,主要是作為SORTA的董事會議室及會議空間。會議室最多可容納150人,近期進行音響系統升級,以確保更好的音質。新音響系統當中很重要的一部份是包括了20個2.4 GHz無線麥克風頻道,全數來自MIPRO ACT-2400系列,目錄及規格由堪薩斯的Avlex公司所提供。

總部位於辛辛那提的Tri-State Audio-Visual公司是一家視聽設計工程公司,專門經營教育、商業和政府市場,取得了這次皇后城地鐵會議中心新音響系統的合約。該公司總裁布魯斯‧博克(Bruce Bock)負責銷售和系統設計。在諮詢SORTA管理層確定專案需求後,博克配置了20個MIPRO無線麥克風頻道 – 傳送端利用ACT-24TC 2.4GHz數位式發射器和BC-100界面麥克風搭配MM-202B鵝頸式麥克風。在接收端,Bock和他的團隊配置了5台MIPRO ACT-2414A 2.4GHz四頻道接收機以及一個MIPRO AT-24 2.4GHz接收天線,放置在天花板,以幫助訊號的接收。

「原本業主希望我們更換12個現有的有線鵝頸麥克風,」博克解釋。「最初我們只使用BC-100界面麥克風,但該場所的HVAC系統及其配置方式對介面麥克風的安裝十分不利,這迫使我們重新評估設備的選擇。在Avlex團隊的幫助下,我們提出了一個包含ACT-24TC 2.4GHz數位發射器和BC-100無線界面麥克風同時附加MIPRO MM-202B鵝頸式麥克風的解決方案。」

MIPRO的BC-100界面麥克風,在底部裝進ACT-24TC 2.4GHz數位發射器,就能轉變為無線界面麥克風,加上MIPRO MM-202B鵝頸式麥克風,即可轉換為無線鵝頸式麥克風系統,成為會議室、會議中心、學校、政府機構、教堂和其他音響安裝應用的絕佳選擇。這是博克和他的團隊在皇后城地鐵會議中心所配置的解決方案。

「我們安裝了鵝頸麥克風,一切都很完美,」博克說。「聽到並看到MIPRO設備運作良好之後,執行長隨後問我們是否可以再額外增加8組麥克風。我向Avlex查詢,Avlex告知我們其他可用頻率。我們把另一台接收機帶到現場,測試運作上都很順暢。我們最初很擔心高頻道數和RF干擾的問題,因為會議中心就位於聯邦大樓的對街,而聯邦大樓有各種無線設備在使用。但即使相鄰區域內所有RF頻率都在使用,MIPRO設備的20個頻道也完全沒有任何干擾!」

隨著現今2.4 GHz無線技術的廣泛應用,在配置無線麥克風設備時,RF干擾的可能性是一個常見的挑戰 - 特別是都會區的高密度頻道應用必須用到路由器、WAP、無線電、短波、小區服務,及眾多其他的無線技術應用,在安裝無線麥克風時經常會出現問題。因此,優質的客戶和技術支持服務至關重要。在這方面,Bock對Avlex的支持服務評為最佳。「當我們被要求增加額外的麥克風時,我擔心射頻干擾的可能性,所以我聯繫了我們的Avlex / MIPRO的經銷商Todd White。他去找Avlex的Fred Canning,透過他將問題提交給MIPRO工程師。他們在48小時內回覆了答案,告訴我們如何配置各種裝置。我對MIPRO的技術支援感到非常滿意。」

皇后城地鐵會議中心的新音響系統於2018年3月安裝,並立即開始使用。從那時起博克便告知,他的客戶非常滿意。「最近有一次董事會會議使用了所有麥克風。我們的客戶致電說一切都很順利。每個人都對聲音的品質和系統的易操作性感到滿意。我選擇MIPRO產品是因為客戶想要尋找一個經濟實惠的解決方案。最嚴峻的測試是在我們安裝的那天,所有的設備全部打開,我們第一次幫所有麥克風熱機時,客戶就在現場。一切都很順利,沒有干擾,沒有雜音或電流雜訊。設備的運作非常順暢!」

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋