中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
 
產品應用範例
 
長隆野生動物世界花車遊行的移動擴音解決方案
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
更多應用範例
 
 
 
2020年6月8日
小巧實用的無線擴音設備MA-303DG
 

MA-303系列是MIPRO MA系列無線擴音機最小型的機種,專業造型的迷你音箱,內建高效率的功放,輸出最大功率60W,驅動1吋高音及5吋中低音雙音路全音域喇叭系統,最大音量不失真。新一代MA-303DG迷你無線擴音機,具備有線、無線麥克風,USB播音及錄音,警報聲及藍牙播音功能。無線麥克風系統採用國際通用的ISM 5.8 GHz頻段,數位調變純自動選訊接收電路的雙頻道接收模組,高傳真的數位音質比傳統類比機種更清晰。預設16組頻道供使用者切換,並新增識別碼(ID Code)設定功能,可避免鄰近場所同頻率之干擾,以增加可使用的組數,是市面上同類產品中唯一具備識別碼功能的產品。

MA-303DG雙頻道機型可搭配2支無線麥克風,有AA電池版的ACT-58H手握式無線麥克風及ACT-58T佩戴式發射器加領夾或頭戴式麥克風可供選擇,也可選購充電式ICR-18500鋰離子電池版的ACT-58HC及ACT-58TC發射器。

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋