中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
 
產品應用範例
 
長隆野生動物世界花車遊行的移動擴音解決方案
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
更多應用範例
 
 
 
2020年7月27日
MIPRO會議麥克風現身波羅的海高峰會
 

愛沙尼亞總統卡尤萊德(Kersti Kaljulaid)(右)和拉脫維亞總統列維特斯(Egils Levits)

波羅的海高峰會是波羅的海三國總統的年度會談,今年的高峰會於6月25日舉辦,愛沙尼亞及拉脫維亞總統出席參與。

愛沙尼亞總統卡尤萊德(Kersti Kaljulaid)和拉脫維亞總統列維特斯(Egils Levits)在愛沙尼亞薩拉馬島的首都庫雷薩雷進行會談,討論主題聚焦在區域安全、網路合作及氣候變遷。並舉行了記者會接受媒體訪問。

記者會音響由音響技術服務公司ART Konverentsitehnika負責,在給總統使用的麥克風設備上,他們採用2組MIPRO BC-100會議麥克風基座內嵌ACT-70T佩戴式發射器,搭配MM-206鵝頸麥克風及一台ACT-74四頻道純自動選訊接收機做無線傳輸。

ART Konverentsitehnika的負責人兼音響工程師Ain Rebas表示:「愛沙尼亞總統府委託我們提供音響及技術服務,我選擇了MIPRO無線麥克風,因為MIPRO產品擁有穩定的傳輸特性,而且安裝十分簡易。」 BC-100具有三種使用功能,可作為界面麥克風使用,插接鵝頸麥克風可作為桌上型會議麥克風使用,或將MIPRO ACT系列佩戴式發射器嵌入底座,即可作為無線會議麥克風使用。具有XLR平衡式輸出插座及切換開關可選擇音訊來源。多功能的設計讓音響設備技術公司能夠充分靈活運用,搭配既有的MIPRO無線麥克風系統,以多樣化的組合來滿足各式各樣的會議麥克風的安裝及應用需求。


 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋