中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
 
產品應用範例
 
長隆野生動物世界花車遊行的移動擴音解決方案
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
更多應用範例
 
 
 
2020年8月7日
長隆野生動物世界花車遊行的移動擴音解決方案
 

廣州長隆野生動物世界推出了花車遊行的戶外節目,每一項皆由國內外相關人員精心策劃、一招一式都傾心打造,由多個表演團體和多輛漂亮的花車組成,100多名中外演員熱情演出,隊伍龐大、氣勢磅礴。

對於這類型中小型規模的戶外活動來說,一套聲音清晰、安裝簡便、操作簡單的擴音系統尤為重要。根據園區的需求,考慮到場地限制,供電、音響搭建變得複雜,MIPRO為長隆園區選擇了5套MA-808無線擴音機作為花車遊行專案的無線解決方案。

快速搭建,操作簡單
由於花車需要在園區內不斷移動,音響系統的佈置變得困難。常規的音響系統搭建往往伴隨著繁雜的連接線及複雜的作業系統,而運用MIPRO MA-808無線擴音系統可大大降低使用難度。

5台MA-808分別放置在2台花車上,其中一台擴音機加裝MTM-92中繼發射模組,作為主擴音響,其餘作為副音響同步主音響音樂聲,即完成同步擴音的系統方案。

開機即可同步擴音,調整主音響音量即可同步控制整個系統的音量輸出。任何人都可以在短時間內就佈置好整個系統


靈活易攜,快速轉換場地
整個系統除了要安裝MTM-92中繼發射模組之外,將音響放置在適合的位置即可隨時工作;另外,音響配備滾輪以及手提把手設計,很方便就可以轉換場地;園區內若有臨時的表演項目安排,均可靈活應對。

強勁配置,聲音穩定清晰
MA-808內建的高效率放大器驅動的高靈敏度喇叭系統可完美克服園區內遊客發出的聲音以及環境噪音問題,清晰地將演出音樂播放出來。另外,結合MIPRO獨有的自動失真限制電路,保持音量最大輸出也不怕失真,擺脫音響嘯叫問題。

值得一提的是,如果需要人聲講話,系統有多個發射器可選,採用電容式音頭,靈敏度高,聲音清晰,講話更輕鬆;超心型指向設計,有效降低周圍雜訊干擾,拾取更加乾淨的聲音。使用者可以專注在演講當中不受干擾。

MIPRO無線擴音機自推出以來就被廣泛應用在遊樂區、公務機關、學校等場合,憑藉出色穩定的性能提供多種場合的擴音需求方案,為使用者帶來優質的擴音體驗。

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋