中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
更多應用範例
 
 
 
 
2013年9月27日
『無線音頻技術分享之旅』MIPRO天津推廣會
 
2013年8月6日下午,MIPRO在天津華夏未來少兒藝術中心一樓國際會議中心舉辦了主題為:『無線音頻技術分享之旅』MIPRO天津推廣會的交流活動,旨在和當地的客戶及用戶共同探討無線音頻系統的應用和更優化的音頻解決方案。
 

 
本次MIPRO天津推廣會活動由中國演藝設備技術協會天津地區組,和天津市舞美協會主辦,邀請了多位行業的專家、領導到會指導,同時還有廣電領域,各劇團、音響行業代理,工程商等,共130人參加。本次會議由中國演藝設備技術協會天津地區組秘書長王志輝主持,MIPRO技術總監沈嘉強擔任主講,和來賓探討構建穩定的無線系統的要素和條件,並對MIPRO無線產品的技術特點和應用領域做介紹.
 

 
沈嘉強是MIPRO現任技術總監,來自新加坡,同時也是MIPRO北京技術支援中心負責人,在這次推廣會中,他深入淺出為在場的來賓詳細的介紹構建一個穩定的無線系統的條件和要素,說明無線麥克風拾音、信號發射與接收的緊密關係,以及如何處理在多套無線系統的頻率調整和劃分。他也從多年從事音響行業的經驗中,整理出各個城市頻率干擾的主要頻段表,從中讓大家看到,有時同一套無線麥克風在不同的城市會受到不同的影響,在A城市可以正常使用,在B城市卻受干擾嚴重,其實麥克風並無質量問題,而是頻率範圍的選擇需重新考慮。交流會中,他展示了MIPRO無線產品在多種大型演出的應用案例和大家分享,並和大家交流了無線麥克風遇到串頻、干擾、斷頻時的一些解決方法等。
 
會議上天津市舞台科學技術研究所所長張金玉為會議致開幕詞,表達其對音響行業發展的信心,並說明音響行業對文化產業所做的貢獻及影響。與此同時,他對MIPRO的理解除了是microphone professionals (專業麥克風的製作者)外,他還提出了自己的定義:在音響行業中的“美麗的寶貝”。隨後由天津市舞美協會會長張定豪對會議的舉辦致歡迎詞。
MIPRO嘉強中國銷售部經理鄧國棟在會上做了發言,介紹無線麥克風的發展歷史、演變和革新的過程,在不斷變化的環境中MIPRO產品的定位及可以提供的音頻解決方案,並表達了自己對行業發展的美好願景。
 
活動現場展示了MIPRO極具技術代表意義的無線產品及天線系統,其中MIPRO數位系列ACT-828,現場的穩定性和高品質的聲音效果都很吸引現場來賓的目光。其中還有大型巡演系列ACT-748,高達72MHz的頻寬,採用純自動選訊接收技術,是大型演出的極佳選擇。其中還有MIPRO最新、具技術代表意義的高端指向性天線AT-100,引起眾多來賓的關注。
 
會議尾聲由中國演藝設備技術協會天津地區組組長葉曉鐘為本次會議的成功舉辦做了總結發言,並再次對到場的來賓表示歡迎,同時對MIPRO團隊的努力表示感謝,且十分認可本次沈嘉強所作的技術交流的主題演講。
 

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋