中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
更多應用範例
 
 
 
 
2014年4月15日
廣州雙展會 MIPRO中國衝勁十足
 


被譽為中國專業燈光音響行業最大型展會,也位處中國廣東省專業燈光和音響産品的重要生産基地之一的2014年第十二屆中國(廣州)國際專業音響、燈光展覽會於2月24日至27日在中國進出口商品交易會展館A區成功舉辦。根據官方報告指出,為期四天的展會共吸引1,138家展商及60,068名觀眾,較去年展會分別增長23.4%及24.2%,參展商及觀眾均取得雙位數的成長。廣州展屢創佳績,已成為中國最大規模的專業燈光音響行業盛會。

MIPRO一直都非常關注和重視廣州展,這幾年來均爭取最大的展位規模,展位設計更是展館的焦點。今年同樣架設了大型LED螢幕,展會開幕第一天播放MIPRO嘉強電子最新的公司簡介影片,影片的開頭以工廠所在地的代表性景觀—阿里山日出美景,伴隨著鄒族原住民的歌聲展開,全新拍攝的高畫質影片加上氣勢磅礡的配樂,立即吸引參展觀眾駐足欣賞。

第二天播放第27屆東南亞運動會開幕儀式的錄影實況,由於開幕儀式全場使用MIPRO的無線麥克風產品,無疑地這是MIPRO產品應用在專業音響系統最好的見證。MIPRO中國總經銷總經理何保文表示:「MIPRO的無線產品能在區域性的國際運動賽事上大放異彩,給予我們客戶很大的信心,所以他們繼續著手進行幾件合作案,今年還有更多的機會在大型場合上看見MIPRO產品的應用,請各位拭目以待。」

今年MIPRO推出ACT-828八週年紀念機種的新產品,除了提升系統的規格外,還在搭配的發射器增加選配的智慧型充電式機種,並在接收機面板上增加耳機監聽輸出插座,以符合專業音控師的需求。此外,MIPRO推出世界首創的AD-708四頻道自動增益控制天線分配器及MPB-30可變增益控制天線強波器,適用於470~960MHz之天線訊號放大,能自動偵測纜線的損耗,調整強波器輸出0~13dB連續可變的增益補償,以避免過高的增益造成接收機的內調失真。隨著MIPRO近幾年對天線系統產品的研發與技術創新,天線系統產品成為MIPRO領先業界的強項!

何保文表示,MIPRO在RF技術的優越品質及高度信賴的穩定性領先業界,推出特性優異的無線麥克風及天線系統產品,在價格上與歐美品牌更有競爭優勢,因此他們要在專業市場積極努力發揮MIPRO的潛力。

緊接著2月28日至3月3日,MIPRO再參加2014廣州(國際)演藝設備、智能聲光產品技術展覽會(GET Show),接連兩展會雖讓MIPRO中國總經銷團隊成員疲於奔命,卻也充分展現出MIPRO立足廣州的宏圖願景及旺盛的戰鬥力,期待今年再創佳績!
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋