中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
 
產品應用範例
 
長隆野生動物世界花車遊行的移動擴音解決方案
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
更多應用範例
 
 
 
2014年4月21日
法蘭克福專業音響展MIPRO德國公司團隊攜手擘劃前景
 


今年法蘭克福展於3月12至15日舉辦,MIPRO總公司團隊一行10人前往參展,這次與以往不同的是,展會中因德國公司團隊的加入,使氣勢變得更加浩大。在引人注目的展位招牌上秀出MIPRO德國公司(MIPRO Germany GmbH),宣告MIPRO德國公司的成立。

MIPRO於去年底開始著手成立德國公司,並與德國公司總經理哈穆特•理查(Hartmut Reichert)共同決定以這次法蘭克福展作為德國公司正式運作的開始。Hartmut在短短數個月的籌備中,從籌設辦公室、招募人才,到行銷方面的CIS、網站、產品目錄等都全部到位,甚至所有參展人員的服裝及配備也都整齊劃一,充分展現德國人辦事一向嚴謹專業的精神。

今年MIPRO展位在四天展期中,每日訪客絡繹不絕,除了來自全世界各地的MIPRO總代理客戶之外,中國演藝設備技術協會、MIPRO中國總經銷特地率團蒞臨參觀,加上MIPRO德國公司也邀請當地所有老客戶前來參觀洽商,使得展位隨時都擠滿人潮。

談到下次法蘭克福展位的規劃,Hartmut說:「我會積極爭取將MIPRO展位轉移到專業音響品牌館。過去,MIPRO授權給Beyerdynamic總代理,業務未獲積極推展,如今,我將極力推展MIPRO的德國市場,成功的建立MIPRO專業麥克風品牌的形象。」

今年MIPRO展出的新產品數量為歷年之最,MIPRO總裁張洸照說,MIPRO今年共完成55項創新及改良設計的新產品,含括無線麥克風、無線擴音機、天線系統、無線IEM系統、樂器麥克風及多項零配件,讓客戶感受到MIPRO的研發腳步一直不斷的在前進。今年的新目錄封面以『研發創新、永無止境』為標題,就是MIPRO研發創新精神的最佳註腳。

今年MIPRO的產品,在無線麥克風系統方面,ACT各系列都推出新系統的接收機及發射器,這一新系統的發射器可搭配使用一般電池及充電式鋰電池,提供使用者方便的多元性選擇。

在天線系統方面,MIPRO推出世界首創的AD-708新寬頻四頻道自動增益控制天線分配器及MPB-30 UHF可變增益控制天線強波器,適用於470~960MHz之天線訊號放大,能自動偵測纜線的損耗,調整強波器輸出0~14dB連續可變的增益補償,以避免過高的增益造成接收機的內調失真。

在無線IEM系統方面,MIPRO將累積多年的數位技術應用在IEM系統的設計上,推出MI-909數位式無線立體音響監聽系統,這是世界第一台數位式IEM系統,在展會上備受矚目,連歐洲同業也大為讚賞。

在無線擴音機方面,MA-505精華型無線擴音機集所有精華設計於一身,機身雖小卻擁有高性能的規格,模組化的設計提供多項功能的擴充性,尤其新增的內建藍牙功能廣受客戶喜愛。

在樂器麥克風方面,MIPRO獨家精心研發的ST-32薩克斯風及管樂器麥克風發射器套件,音頭與超迷你發射器結合一體、造型獨特,且備有三種可分離式的同心圓音頭模組,可依照樂器類型來選用。

國際行銷副總陳為仁表示,從客戶來訪的熱烈程度,顯示客戶對MIPRO產品具有高度的興趣,尤其他們最期待新產品的推出後更能滿足市場的需求,創造更多的商機,他接著說:「許多客戶蒞臨會場才得知MIPRO成立德國公司,驚訝之餘更表達肯定與祝福,他們看到了MIPRO經營德國及歐洲市場的決心。」此外他也提到,MIPRO近幾年經營社群網站已逐漸展現成果,從去年開始投入影音行銷,製作新產品影片上傳到Youtube,並連結官網、臉書、Twitter、Google+等社群網站,各國客戶迴響熱烈,他們覺得這樣的運作對MIPRO品牌形象與產品行銷具有顯著的加分作用。未來MIPRO會持續加強這方面的投入,提供客戶在行銷上的應用資源。
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋