中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 公益活動
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
  公益計畫
  公益記事
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
更多應用範例
 
 
 
 
公益活動  
 
MIPRO嘉強電子本著回饋社會的公益關懷精神,成立「把愛說出來」MIPRO關懷社會PA行動計畫,提供公益/弱勢團體舉辦活動時的廣播擴音器材支援。  

在 需要舉辦活動的任何場合,無線擴音機都是必備的廣播器材。MIPRO有感於弱勢團體的資源缺乏,特別成立此一計畫,提供公益、弱勢團體申請免費租借本公司攜帶式無線擴音機(Portable Wireless PA System),也透過這個計畫聲援公益團體,讓他們能夠把愛大聲說出來!  

本計畫之贊助機型以MA-708豪華型攜帶式無線擴音機為主,120W的強大輸出功率,適用50~1000人的活動場地。機身本身內建充電式電池,充滿電後可連續使用6~7小時,並附2支手握無線麥克風;靈活的活動手把與滑輪設計,方便攜帶及移動;可播放CD、USB,並可支援PC、筆記型電腦、平板、手機、MP3等音訊輸出。此外還具備VOP廣播優先切換功能,當音樂播放中使用麥克風擴音時,音樂會自動靜音。功能強大、使用簡單、攜帶方便,不論是教學、研習、記者會、活動發表會、戶外教學、遊行指揮,MA-708都能滿足各式活動場合播音擴音的需求!
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋