中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
產品總覽 首頁 產品總覽 無線麥克風系統 專業數位機種 ACT 8 系列
 
新產品
 
無線麥克風系統
ACT 8 系列
ACT 2400 系列
 
無線喊話器
 
無線擴音機
 
會議麥克風
 
有線麥克風
 
樂器專用麥克風
 
攜帶式無線傳輸系統
 
無線音響監聽系統
 
無線導覽系統
 
天線系統
 
配件
 
 

 
 
ACT-818
 
寬頻數位式單頻道接收機
優越的特性深受專業音響界專家的信賴與讚賞,尤其裝配MIPRO最新的各種音頭模組,使系統的音質表現如虎添翼,成為當今電視台、大型演唱會及重要會議室使用的無線麥克風的首選。
瞭解更多
 
ACT-828
 
寬頻數位式雙頻道接收機
國際標準1U黑色金屬機箱,鐵灰色面板。單頁主動式發光彩色VFD螢光管顯示視窗,一目瞭然顯示各項操作訊息。數位自動選訊接收方式,消除斷訊、延長接收距離,全音域音質不會隨著接收訊號強弱或使用距離而改變。獨創的高傳真DSP音頻處理,徹底消除類比系統的壓縮雜音,讓無線麥克風的音質幾乎達到有線的水準。
瞭解更多
NEW
 
ACT-848
 
寬頻數位式四頻道接收機
裝配全新設計的VFD視窗及監聽耳機插座,AES/EBU數位輸出及選配的Dante數位音訊網路介面。優越的特性深受專業音響界專家的信賴與讚賞,尤其裝配MIPRO最新的各種音頭模組,使系統的音質表現如虎添翼,成為當今電視台、大型演唱會及重要會議室使用的無線麥克風的首選。
瞭解更多
 
ACT-80H
 
數位式手握無線麥克風
金屬材質、管身配置LCD顯示器,音頭具有防滾、防氣爆聲、防觸摸及撞擊雜音等設計,採用3號(AA)電池。
瞭解更多
 
ACT-80HC
 
充電式數位手握無線麥克風
金屬材質、管身配置LCD顯示器,音頭具有防滾、防氣爆聲、防觸摸及撞擊雜音等設計,採用ICR-18500充電式鋰電池一只。
瞭解更多
 
ACT-80T
 
數位式佩戴發射器
瞭解更多
 
ACT-80TC
 
充電式數位佩戴式發射器
瞭解更多
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋