MIPRO嘉強電子 - 產品總覽

中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
產品總覽 首頁 產品總覽 無線喊話器 肩掛式喊話器
 
新產品
 
無線麥克風系統
 
無線喊話器
 
無線擴音機
 
會議麥克風
 
有線麥克風
 
樂器專用麥克風
 
攜帶式無線傳輸系統
 
無線音響監聽系統
 
無線導覽系統
 
天線系統
 
配件
 
 

 
 
MA-100SB / MA-100DB
 
超迷你無線喊話器
袖珍輕巧、功能最強、聲音宏亮清晰。充電電池可連續待機約10小時以上,可使用有線、無線麥克風及USB播放音樂或即時錄音,內建警報器。
瞭解更多
 
MA-100SG / MA-100DG
 
2.4G 超迷你無線喊話器
當今市面最袖珍、功能最齊全、聲音最宏亮清晰的創新機種。充電電池可連續待機約10小時以上,可使用有線、無線麥克風及USB播放音樂或即時錄音,內建警報器。
瞭解更多
 
MA-101B
 
標準型無線喊話器
具有ACT自動頻道追鎖功能,輕巧設計便於手提、肩掛或固定使用,充電電池可連續使用長達10小時,是學校、會議、遊行、展覽會等場合的最佳擴音利器。
瞭解更多
 
MA-101G
 
2.4G標準型無線喊話器
是以2.4G頻段的接收模組取代MA-101B內建的UHF接收模組,展現無線傳輸的最佳功能。
瞭解更多
 
MA-202B
 
旗艦型無線喊話器
具有ACT自動頻道追鎖功能,輕巧設計便於手提、肩掛或固定使用,充電電池可連續使用長達8小時,是學校、會議、遊行、展覽會等場合的最佳擴音利器。
瞭解更多
 
ACT-222T
 
充電式手握無線麥克風
聲音清晰強勁、使用簡單,可以遙控擴音機電源及調整音量大小。內建鋰電池,使用後可收藏於主機內自動充電,充飽後自動關閉電源,免除更換電池的麻煩,節省購買電池費用。附有吊帶可懸掛於胸前,獲得最佳的音效。
瞭解更多
 
 

 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋