中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
產品總覽 首頁 產品總覽 樂器專用無線傳輸系統 5GHz系統 吉他系列 木吉他套裝
 
新產品
 
無線麥克風系統
 
無線喊話器
 
無線擴音機
 
會議麥克風
 
有線麥克風
 
樂器專用無線傳輸系統
吉他系列
薩克斯風系列
提琴系列
木箱鼓
國樂器
 
專業音響無線傳輸系統
 
無線音響監聽系統
 
無線導覽系統
 
天線系統
 
配件
 
 

 
NEW
 
木吉他套裝 MR-58GA
 
 
 
規格下載
說明書下載
相關報導
友善列印
產品諮詢
  
 
一、專利的創新設計
  1. MR-58系列是ISM頻段的踏板型樂器專用數位式接收機,採用大型繪圖的LCD液晶面板顯示各項設定與操作訊息,搭配ISM頻段各種發射器,將樂器麥克風拾取弦樂器、管樂器、打擊樂器、電子樂器、民族樂器等的音訊發射,接收後經各種預設的音效修飾輸出,演奏者可用腳踩切換器選擇,切換自己喜愛的音效訊號傳輸到一台或多台專用擴音機,播出最滿意的演出效果。
  2. MR-58系列是融合數位無線傳輸科技與樂器演奏家的需求而設計。採用堅固厚重的金屬外殼,內建隱藏式天線及採用符合人體工學的腳踩切換器,讓演出操作更為安全與方便,不但適合個人音樂工作室專用,也適合專業舞台表演使用。
  3. MR-58系列內建32組記憶容量,每組可個別設定接收頻道及ID,模擬樂器連線長度的音效修飾(Cable Tone)設定值,箱體響應(Acoustic Response)更優異的音效,用以調整木弦樂器琴箱自然頻點的回授抑制(Anti-Feedback)濾波器,樂器增益、輸出、相位的調整及情境顏色等九項參數,利用腳踏切換器可隨意配合每項樂器特性與曲目選擇切換。
  4. MR-58系列的音訊動態範圍大於120dB,綜合失真小於0.1%,頻響在18Hz ~ 23kHz具有平坦的特性及超低底噪等各項特性都是採用專業的DSP搭配獨家開發的演算法做精密數位化處理,讓樂器的自然音質完美重現。
  5. 具有兩組6.3 Ø 的Phone Jack與一組XLR輸出插座,各插座的輸出均可以做靜音或輸出切換,提供演奏者分別輸出到不同路徑的效果器。另一組TUNE-OUT插座的輸出則可獨立輸出到腳踏板臺的音準調音器,做現場的音準測試與調整。
二、內建領先業界滿足演奏者需求的三項數位控制介面
人性化表演的數位控制介面
  1. 內建32組記憶容量,獨家設計下列全功能編程:(1)反饋抑制傳統樂器共鳴點。(2)共鳴箱體響應控制。(3)導線音效(Cable Tone)特性調整。(4)增益調整。(5)相位調整。(6)頻道與識別碼。(7)輸出頻道選擇。(8)指示燈顏色選擇。(9)命名。演奏者可依使用需求設定1~32組編程記憶隨意切換。
  2. 電子樂器與傳統樂器更換表演只需1個動作即可完成轉換。
  3. 具備3組輸出插座(含平衡式),另有調音器專用輸出插座。
  4. 可以多種組合輸出編程記憶,方便樂手搭配各種效果器及擴大機選擇切換。
  5. MR-58使用 ISM 5 GHz 頻段,能有效避免藍牙、手機、Wi-Fi 及 2.4G 頻段通訊產品的干擾。
電子樂器表演的數位控制介面
  1. MR-58系列內建導線音效調整功能,模擬0~30公尺導線的音效特性,滿足演奏者的樂趣,給數位無線系統的使用者一項貼心設計。
  2. MR-58系列的數位無線系統具有18Hz ~ 23kHz平坦的頻響曲線,完全消除類比式或導線不能完美平坦傳輸的頻響特性缺失。
  3. MR-58系列在每組編程中均可以獨立預設增益值,讓使用中切換不同的電子樂器時可以保持相同的音量輸出。
專利的傳統樂器表演的數位控制介面
  1. MR-58系列具有MIPRO獨家開發的 “共鳴點反饋抑制” 與 “共鳴箱體響應控制” 兩項控制機能,有效的將一把平凡的吉他修飾呈現完美的音色輸出到擴音機。
  2. 由MR-58系列的共鳴控制機制修飾後,讓演奏者更換樂器時不需要有專屬音控師的協助,就可以隨心所欲的切換獲得滿意的音效。
  3. MR-58系列的全功能編程記憶,可以立即解決不同樂器交替演奏時,因發音共鳴、不同效果器的迴路及音量控制等繁瑣的操作困擾。
  4. MR-58系列可以搭配MIIPRO的吉他專用麥克風、薩克斯風專用麥克風、銅管麥克風及大中小提琴麥克風等多種樂器快速轉換表演,滿足演奏者使用習慣,發揮彈奏情緒的管控功能。

專利字號
中華民國 新型 M556971
中華民國 新型 M559556
中華民國 新型 M542840
中  國 外觀設計 ZL201730528823.6
中  國 新型 ZL201720303693.0

 
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋