MIPRO嘉強電子 - 使用者 | 代言人

中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 技術淺談 使用者
使用者 首頁 使用者 代言人
 
代言人
 
表演者見證
 
使用者回饋
 
廣電應用案例
 
國外應用場所
 
國內應用場所
 
 
產品應用範例
 
TA-80數位無線「手雷」應用於上海藝術節
 
MIPRO無線擴音機現身帕德博恩藝術節
 
捷克茲林城市劇院更新MIPRO無線麥克風設備
 
更多應用範例
 

問樂團Guess What 2016-2018

「臺灣最受歡迎的人聲樂團 - 挑戰阿卡貝拉的任何可能」
「問樂團Guess What」是臺灣新生代人聲表演團體,成軍於2015年7月,並在同年以黑馬之姿席捲臺灣阿卡貝拉大賽, 不僅獲得團隊金牌第一名,更囊括了最佳舞台呈現、最佳主唱、最佳爵士歌曲詮釋、以及最佳中文歌曲演唱等多項大獎,成為最大贏家,瞬間廣受樂壇矚目; 隔年又獲得中國「蜂巢音樂節」2016蜂巢獎「年度最佳現場演繹獎」,以及2016世界盃阿卡貝拉大賽金牌第三名、奧地利Vokal Total 2016流行組銅牌。 問樂團的曲風融合了爵士、流行、搖滾與放克,帶給觀眾熱力十足的動感視覺享受,同時為了實現中文歌曲國際化、外文歌曲東方化的理念, 問樂團致力在流行歌中加入了金屬感、西洋爵士歌曲中摻入了東方的聲響,尋求跳脫傳統卻不突兀的風格,試圖開創嶄新的純人聲美學。

秀蘭瑪雅 2016-2018

外表如甜姐兒般的秀蘭瑪雅,有著溫柔的嗓音及優雅且清透的聲線,在歌曲的詮釋上,精練純熟的轉音技巧是她歌唱的一大特色, 但她的歌聲卻同時保有濃厚的情感意境。她說:「台語歌可以更深入地藉由轉音、咬字表達出真摯情感,這種文化不能斷,會再努力讓更多人接受。」 秀蘭瑪雅獨一無二的R&B唱腔,不僅在傳統中融入新意,將台語歌帶入前所未有的新境界,也讓她在歌壇中占有一席之地,有「台語R&B歌后」的美譽。 1999年發行第一張個人專輯《友情人》,便以新人之姿同時入圍2000年第11屆金曲獎「最佳方言女演唱人獎」及「最佳新人獎」兩個獎項。 2004年以《偷藏》專輯,獲得第15屆金曲獎最佳台語女演唱人獎。出道至今十五度入圍「最佳台語女歌手獎」, 為該獎項入圍次數之首,並創下連續入圍次數最多(連續十一屆)的紀錄。

劉家妏 2015-2016

劉家妏,又名Peggy Liu,擁有一副甜美的嗓音,模仿鄧麗君的歌聲維妙維肖,故有「小鄧麗君」的美譽。家妏自學生時期即展露歌藝,經歷無數歌唱比賽及選秀節目。1998年參加「龍虎綜藝王」節目演唱鄧麗君歌曲,一鳴驚人,此後便開啟了她的歌手之路。2000年在拉斯維加斯 MGM Grand的登場處女秀之後,邀約不斷,曾受邀至香港沙田馬會、澳門永利賭場、馬尼拉Resort World擔任VIP演出嘉賓,2005年更受邀擔任謝雷演唱會的特別嘉賓。並在美西、加拿大、上海、武漢、馬來西亞雲頂雲星廳等大型表演廳舉辦多場個人/巡迴演唱會,所到之處皆引起廣大迴響。近期仍持續受邀至美國、中國大陸、馬來西亞、印尼、泰國、菲律賓等世界各地演出。家妏用她溫柔細膩的唱腔和婉轉動人的歌聲,療慰了許多鄧麗君歌迷的心,在全世界華人地區受到廣大的歡迎與喜愛。

高蕾雅 2013-2015

高蕾雅,熱愛音樂創作和表演,自2004年踏入演藝工作至今,一直在各領域的工作範疇裡努力耕耘並勇於挑戰自我。在她最擅長的音樂領域,以【鄒女】入圍金曲獎;主持上則入圍過金鐘獎歌唱綜藝節目主持人;戲劇表演則是從電視戲劇一路挑戰到舞台劇演出。長年在Pub現場演唱的經驗,練就了能唱能主持的功力。目前正在籌備個人新創作專輯,將嘗試不同以往的新曲風,希望讓大家看到她的蛻變,感受她更成熟的聲音魅力。

Rosse Aguilar 2013

瓜地馬拉爵士薩克斯風演奏家,IMOX爵士樂團主唱及薩克斯風手。她是演奏家、作曲家,也是歌手及製作人,擁有音樂教育文憑,致力於音樂人的教育訓練,在中美洲音樂界具有相當的知名度。

 

璽恩 2010-2015

璽恩,一位具有天籟美聲且多才多藝的歌手,擁有14年的福音演唱資歷,2000年擔任約書亞樂團主唱,後被知名金曲製作人鍾興民發掘而進入流行樂界,2006年發行首張國語大碟【璽出望外】。璽恩是個積極創作福音音樂的歌手與作曲人,曾參與超過20張福音音樂專輯的錄製與演唱,其中也包含約書亞樂團的14張專輯,並創作10多首福音歌曲。2010年參加中視《金曲超級星》第二屆的藝人歌唱選秀比賽贏得冠軍,2012年曾受邀到台北小巨蛋的『愛在四月天,讓愛發光』基督徒藝人聯合佈道音樂會中,在超過百位藝人中榮幸與蕭亞軒、吳建豪一同擔任領唱歌手;還受邀擔任林書豪『奇蹟之夜』佈道會四位演唱嘉賓之一。目前璽恩持續受邀至世界各地的教會敬拜活動中演出,並在音樂領域上繼續朝著夢想前進。

林依霖 2010-2011

林依霖從小就熱愛音樂並學習多種樂器及編曲長才,21歲畢業於USC南加大音樂學院。24歲開始擔任音樂製作人,在美國與當地樂團合作演出。2005年她的音樂才華受到賞識,陸續受邀擔任多場演唱會嘉賓。回台後加入知名爵士樂團『底細』、擔任陶喆巡迴演唱會的樂手與和聲、並為許多知名歌手專輯中擔任編曲,種種經歷讓人驚艷於她不凡的音樂才華。2009年12月發行首張個人專輯【我不是】,林依霖親自參與作曲及編曲,濃厚的搖滾曲風充分展現她的美式精神—獨立自主的生活態度,是樂壇最受矚目的新搖滾女聲。

尤雅 2008-2010

尤雅是70年代的流行歌手代表,全球華人最美好的回憶。轟動至今的國語金曲「往事只能回味」創造了國語歌壇首張暢銷百萬的金曲唱片,同時也風靡了全球華語地區,成為當年歌壇的玉女掌門人。三十年下來,尤雅的歌聲穿越無數的年代,甜美的歌聲感動著每一個世代的心,總共有一百多張的唱片專輯,涵蓋了國、台、日、英、印尼等各國語言,一首首甜美優雅的歌聲豐富記錄了尤雅的精彩歲月。

 

季欣霈 2008-2009

季欣霈(阿霈)出身於阿霈樂團,2004年發行了首張單曲【藍色】受到樂迷肯定,並於同年獲得「海洋音樂祭最佳人氣獎」;2006年推出首張創作專輯【主唱大人】,阿霈清亮的嗓音風靡了無數樂迷,其後阿霈樂團面臨團員服兵役的窘境,在不得已的情況下宣布解散。2007年季欣霈告別她最熱愛的『阿霈樂團』,將人生最低潮的日子化為創作,並於2008年3月發行個人首張專輯【生活】。

孫淑媚 2006

孫淑媚是《21世紀新人歌唱排行榜》出來的歌手當中最有名、在演藝圈發展最好、最具代表性的歌手。比賽當時創下空前絕後的紀錄,連續20周比賽都是第一名金帶子,這個紀錄一直無人能打破;不管是兒童組或校園組,後來的參賽者多演唱孫淑媚的歌曲並以孫淑媚為榜樣。孫淑媚以她純熟的唱腔連續衛冕20次的第一名,因而踏上歌壇,成為台語歌壇的小天后,2005年【愛到坎站】專輯榮獲金曲獎最佳台語女演唱人獎。

 

Christina Stürmer 2003-2004

奧地利搖滾音樂歌手,所屬的樂團以她為名。2003年發行第一首單曲【Ich lebe】(我活著),曾在奧地利多項音樂排行榜中排名第一。2004年單曲【Vorbei】獲選德國百大金曲。2005年起,她在包括德國、瑞士及義大利等國的德語地區擁有相當高的知名度;2006年,她的唱片在這些地方共賣出超過150萬張。

 

 
 

 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋