中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
使用者 首頁 使用者 表演者見證
 
代言人
 
表演者見證
 
使用者回饋
 
廣電應用案例
 
國外應用場所
 
國內應用場所
 
 
產品應用範例
 
長隆野生動物世界花車遊行的移動擴音解決方案
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
更多應用範例
 
 
 
Asia Beatbox專訪
 
Asia Beatbox於2016年首度舉辦Asia Beatbox Championship 2016(2016亞洲Beatbox公開賽),並連續三屆以MIPRO MM-59B作為賽事指定麥克風。MIPRO在第三屆亞洲賽前夕專訪兩位主辦人Double和李掌櫃,談談辦理亞洲賽的心路歷程以及和MIPRO的合作緣由。
瞭解更多
 
 
張三李四專訪
 
張三李四曾以【同名專輯-張三李四】榮獲第27屆金曲獎「最佳演唱組合獎」,是MIPRO的贊助樂團。2017年底發行【第二張同名專輯-張三李四】也獲第29屆金曲獎「最佳演唱組合獎」入圍。本次專訪包括新專輯的介紹,四位主唱使用MIPRO無線麥克風及無線內耳監聽系統的心得,以及張三李四和MIPRO之間所產生的共鳴。
瞭解更多
 
 
台客電力公司專訪
 
台客電力公司成軍於2016年,是由主唱吉他手柯大堡與DJ大衛組成的雙人電子組合,同時也是MIPRO的贊助樂團。首張同名專輯【台客電力公司】入圍第28屆金曲獎「最佳台語專輯獎」。在本張專輯發行巡迴演唱期間,MIPRO製作了專訪影片。專訪內容除了介紹台客電力公司與新專輯之外,也問及他們對於使用無線麥克風設備的感想,以及他們鍾愛MIPRO的原因。
瞭解更多
 
 
問樂團Guess What 專訪
 
問樂團自2015年7月成軍以來,無論國內、國際比賽及專場演出,必定自備MIPRO ACT-7系列無線麥克風及MI-909無線立體音響監聽系統(IEM)。純人聲的現場演唱,尤其注重麥克風的音色跟能力,因此對A Cappella團而言,無線麥克風是最重要的武器。 問樂團於2016年9月正式簽約成為MIPRO的2017-2018年度代言團體,並入圍第28屆金曲獎「最佳演唱組合獎」。
瞭解更多
 
 
音樂才女林宜融:MIPRO讓我放心完成每一場演出
 
林宜融(Annie Lin)自小生活於英國,擁有英國皇家音樂學院文憑,主修小提琴,2007年參加台灣歌唱選秀節目《超級星光大道》,受過深厚古典音樂教育的她,在演出時結合了古典與流行音樂的曲風,以優雅氣質、獨特嗓音及專業的音樂素養受到矚目,被封為“音樂才女爵士女聲”。
瞭解更多
 
 
台客電音柯大堡:MIPRO是我音樂事業上的最佳夥伴
 
「台客電力公司」主唱吉他手,電影《青田街一號》片尾曲「Paradise」製作、演唱,各大企業廣告配樂製作,曾任大吉祥錄音室錄音師、河岸留言音控師,2010年於台灣索尼唱片Sony Music發行紅花樂團專輯《安全感》。
瞭解更多
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋