中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
更多應用範例
 
 
 
 
2018年9月19日
嘉強電子榮獲第五屆鄧白氏中小企業菁英獎
 

嘉強電子榮獲第五屆「鄧白氏中小企業菁英獎」,9月5日於台北凱達大飯店舉行頒獎典禮,嘉強電子行銷部陳為仁副總代表出席領取獎座及證書。

美商鄧白氏1841年成立,是全球最大商業數據及專業分析領導者,響應台灣政府鼓勵貿易出口,鄧白氏台灣分公司2014年開始,依據企業表現綜合指數,從國內130萬家中小企業中,評選出最具競爭力的前1000大企業頒發「鄧白氏中小企業菁英獎」。

「鄧白氏中小企業菁英獎」從企業付款紀錄、財務壓力指數、付款指數、採購力指數、出口成長率及出口級距等,以及比對最近三年每年進出口實績總額在50萬美元以上,且各該年度均無退票紀錄、無負面訴訟消息,透過數據分析評選而出。

主辦單位鄧白氏指出,今年TOP 1000獲獎企業,平均員工人數不到100人,但公司出口總額在1千萬美元以上的企業比例高達10%,見證台灣中小企業的無窮潛力。

嘉強電子行銷部陳為仁副總表示:「很高興連續兩年獲獎,嘉強電子以自創無線麥克風品牌MIPRO行銷世界八十餘國,出口連年穩定成長而受到全球商業數據龍頭美商鄧白氏的表揚肯定。除了要非常感謝全球客戶們長久以來的支持,也感謝主辦單位的舉辦此獎項,鼓勵台灣小而美的「隱形冠軍」,並提供台灣中小企業出口市場資訊的相關服務。」


嘉強電子榮獲2018第五屆鄧白氏中小企業菁英獎
 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋