中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
更多應用範例
 
 
 
 
2018年10月11日
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 

2018年9月3日和4日,德國帕德博恩市舉辦第十二屆帕德博恩藝術節(Performance Paderborn),該藝術節為德國最大的街頭藝術文化博覽會。

「2018年的帕德博恩藝術節比去年更加成功,亦更加鞏固其為歐洲最大的街頭戲劇和戶外藝術市場的地位!媒體報導給予我們非常正面的回應,表演者和觀眾都給了我們非常好的評價。」帕德博恩市文化部門的Stefan Hermanns表示。

這次MIPRO德國公司與音響工程公司Musikhaus Musik Schallenberg攜手合作,在6個場地架設MIPRO無線麥克風及無線擴音系統。其中3個場地,各架設2支MA-P10D喇叭及ACT-747B無線麥克風系統,另外2個場地則架設MA-708和一個擴充喇叭,1個場地為MA-808和一個擴充喇叭。MA-708及MA-808各附掛MRM-70B窄頻無線接收模組及MRM-70W寬頻接收模組,搭配手握及佩戴式發射器。

此外,活動的主持人Julia Ures,也隨身攜帶一台MA-708無線擴音機,內建充電電池及伸縮拉桿與滑輪的設計,讓她能夠很方便地移動到各個場地進行活動廣播。

MIPRO德國公司業務發展經理Heinz Aug表示:「這是我們目前贊助過最大型的戶外活動,超過60名藝術家和劇團都在表演中體驗到並肯定MIPRO無線擴音產品的優良設計與穩定的傳輸特性。」

「今年的另一個亮點是與MIPRO的合作。」Stefan Hermanns說。「MIPRO擴音系統在6個固定式舞台及各種臨時性場地被使用,這些設備用聲音、運用的靈活性及穩定的品質說服了大家。我們很期待明年能繼續和MIPRO合作。」

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋