中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
更多應用範例
 
 
 
 
2018年11月10日
嘉強電子董事長張仁正榮獲淡江金鷹獎
 

嘉強電子董事長張仁正榮獲第32屆淡江金鷹獎

恭賀嘉強電子董事長張仁正,日前榮獲母校淡江大學頒發「淡江金鷹獎」。

淡江大學於11月3日舉辦創校68週年「校慶慶祝大會」,會中頒發第32屆淡江菁英之金鷹獎,包括嘉強電子董事長張仁正先生,一共有6位得獎之傑出校友獲得表揚。

「淡江菁英」金鷹獎由淡江大學名譽董事長林添福博士,於民國七十六年創設,並與張前董事長建邦博士共同推動。為鼓勵淡江校友獻身國家、服務社會、造福人群、回饋母校,每年選拔傑出校友授予淡江大學『淡江菁英』金鷹獎之榮譽。

董事長張仁正在接受淡江時報採訪時表示:「獲得金鷹獎要感謝母系師長的推薦,及校友會的肯定,此次獲獎,是大家認同企業對社會的貢獻和幫助,讓我覺得相當光榮,也希望這樣的成就可以為母校帶來榮耀。」

張仁正於1995年出任嘉強電子董事長後,以「創新研發、優良品質、客戶滿意」為品質目標,帶領員工踏實的走穩每一步。2008年榮獲美國專業音響界評論家Gary Kayye評選為全球最受矚目的六大品牌之一;2015、2016年獲台灣精品獎及2017、2018年獲的德國紅點設計獎;他也於2012年獲第30屆國家傑出中小企業總經理獎。

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋