中文  |  English  |  Distributors
 
關於公司 產品總覽 銷售服務 新訊中心 支援服務 使用者
新訊中心 首頁 新訊中心 新訊發佈 內文
 
新訊發佈
 
產品報導
 
參展行程
 
參展照片
 
公益活動
 
電子報
 
 
產品應用範例
 
MIPRO TA-80於墨西哥獨立紀念日慶祝活動的量測應用
 
MIPRO 2.4 GHz樂器麥克風上海樂器展應用實例
 
MIPRO助力德國帕德博恩表演藝術節
 
更多應用範例
 
 
 
 
2019年9月20日
亞洲及德國Beatbox公開賽指定採用 MIPRO MM-59B動圈式麥克風
 

2019亞洲Beatbox公開賽於7月19、20日在台北市三創生活園區舉辦,MIPRO嘉強電子第四度贊助本活動。MIPRO MM-59B 仍然是今年賽事的指定麥克風。

今年亞洲 Beatbox 公開賽全球海選超過 25 個國家,最終決選來自 16 個國家的佼佼者,其中不乏多個國家的Beatbox比賽冠軍;評審陣容則特別邀請來自法國的雙人組世界冠軍BMG、2016年Beatbox世界賽冠軍Berywam以及2018年世界冠軍Alexinho挑大樑。

值得一提的是,今年賽事除了採用演唱會等級千萬音響以及國際級裁判外,主辦方還為所有參賽選手客製化出場動畫,這不僅是亞洲賽的一大創舉,也為Beatbox世界級賽事樹立了新標準。

賽前主辦單位「我宅有限公司」負責人李掌櫃及Double仍不斷和MIPRO研究如何調整出最適合Beatbox的聲音曲線,李掌櫃表示:「非常幸運能夠和MIPRO的研發團隊一起做這件事,特別是MIPRO就在台灣,很感謝MIPRO嘉強電子張洸照總裁的大力支持,我們非常期待新一代真正為Beatbox量身打造的麥克風。」

8月31日在德國柏林舉辦的德國Beatbox公開賽,同樣採用MIPRO MM-59B為賽事指定麥克風。

 
 
 
相關文件下載:
 
 
回上一頁
 
 
 
 
Copyright © 2018 MIPRO Electronics, All Rights Reserved. 網站法律聲明  |  隱私權政策  |  網站地圖  |  聯絡我們  |  搜尋